Agenda du week-end

Dégustations d'automne - Gastronomie d'automne - 20/11/2021 au 28/11/2021

Dégustations d'automne
Dans le cadre de l'événement Gastronomie d'automne

Du 20 au 28 novembre 2021


-Biscuiterie de la Vallée de Chevreuse : du 22 au 26 novembre, de 17h à 19h
Dégustation de notre gamme de biscuits.

-Proxi, Chez Sonia : 26 et 27 novembre de 10h à 13h30
Dégustation de terrine de gibier (sanglier, faisan et chevreuil)

-L’Orangerie : 23 au 27 novembre de 9h-13h / 15h30-19h30 et 21 et28 novembre de 9h à 13h
Dégustation des produits de la mer et de saison.

-Boulangerie du Pont Hardy : 20, 21, 27 et 28 novembre
Dégustation de pains spéciaux

-Bazar du Coin : 22 et 27 novembre à partir de 12h (limité à 25 pers) (20 €/adulte et 15 €/enfant (5 à 10 ans))
Dégustation d’un menu autour de la gastronomie d’automne menus spécialement composés de produits locaux et de saison.

-Paul : les samedis de 8h à 18h
samedi 20 novembre : venez déguster une spécialité du nord, la cramique au sucre ou sucre/raisins.
samedi 27 novembre : découvrez notre gamme de pains spéciaux afin de trouver l’inspiration pour les fêtes de fin d’année

-Les 2B : 20 et 27 novembre de 11h à 20h30 (limité à 10 pers) (5€)
Dégustation de planches de charcuteries et fromages des hautes-pyrénées.

-A la Reine Astrid : samedis et dimanche de 10h à 13h et de 15h à 18h
La chocolaterie a le plaisir de vous proposer différentes dégustations autour du cacao, du thé et de petits fours.
Samedi 20 novembre : tablettes de chocolat « bean to bar » : de la fève à la tablette dimanche 21 novembre : petits fours.
Samedi 27 novembre : thés nous vous ferons découvrir la maison Dammann, leur histoire et les différents types de thés existants et leur particularité.

-Tout un Fromage : 20 et 26 de 8h30 à 13h et de 15h à 19h30 et 27 novembre de 10h à 13h
Dégustation de produits locaux et fermiers.