Le Label Artisan du Tourisme vise à identifier des artisans d’exception dans les Hauts-de-Seine et à les faire connaître auprès du grand public, visiteurs locaux ou touristes. Métiers de Bouche et Métiers d’Art et de Création, ces artisans labellisés proposent des visites thématiques, des dégustations ou encore des ateliers découvertes.
La Ferme des Clos est un projet d’agriculture diversifiée et intègre, à dimension humaine, fondé sur le respect du vivant autour de laquelle gravite des producteurs indépendants qui y développent leurs activités, tout en expérimentant des principes et des techniques d’agriculture biologique, biodynamique et de permaculture.
En savoir plusUn choix de biscuits gourmands, craquants et fondants ! Recettes traditionnelles et revisitées par
l’artisan pâtissier Jean-Pierre Ternat : minis financiers à la vanille, des florentins croquants et fondants à la fois, des rochers aux amandes qui sont fait de délicieuses petites meringues…
Ludovic Bisot, Meilleur Ouvrier de France 2015 vous accueille dans sa boutique. Vous retrouverez : des fromages authentiques, artisanaux, affinés, un sélection des meilleurs producteurs, des plateaux personnalisés et prestations fromagères, le conseil, le sourire, le partage, des trouvailles… et de a passion !
En savoir plusAtelier d’ébénisterie fine, l’équipé créé et réalise des bureaux, des tables basses, des tables de salle à manger, des bibliothèques, tout meuble ou tout objet décoratif, en pièce unique ou en petite série. Principalement en bois, ces créations allient cependant souvent d’autres matériaux : verre, métal, pierre….
En savoir plusTaille du texte
Par défaut
Interlignage
Par défaut
Typo pour dyslexie
Par défaut