4 place de l’Église – 78660 Ablis
Sur réservation – 01 34 85 86 21
Les 18 et 20 novembre, ainsi que du 22 au 26 novembre, de 9h à 10h30
Tarif : 7,90 €
Petit-déjeuner
Limité à 20 personnes
D149 – Route de Bullion – 78720 Cernay-la-Ville
Sur réservation – 01 34 85 29 04
Jeudi 23 novembre, uniquement le midi
Menu : 45 € (hors boissons)
Déjeuner spectacle « Show Western »
Dessert : Pavlova aux fruits de saison de producteurs locaux
1 rue de Rambouillet – 78120 Clairefontaine-en-Yvelines
Sur réservation – 01 30 59 19 19
Mercredi 22 et jeudi 23 novembre
Menu : 65 € (hors boissons)
Terrine de chevreuil, foie gras, Armagnac ou Ravioles de cèpes, pistou d’Agastache ou Rouget grondin, vierge Automnale
—
Lièvre à la royale, polenta (lièvre de Beauce) ou Dorade royale de pêche, prunelles sauvages de Saint-Arnoult ou
Pintade fermière, noix, cidre
—
Saint-Jacques à la Sauge, gelée de Noyau de Poissy
—
Macaron gianduja, Cynorrhodon
20 avenue du Général de Gaulle – 78125 Gazeran
01 34 83 19 01
Du 18 au 26 novembre (excepté lundi, mardi et dimanche soir)
Le pâté en croûte de gibiers, foie gras de canard et cèpes – 26€
Le Lièvre à la royale – 43€
Le Brie de Meaux aux noix – 14€
Notre Poire Belle Hélène – 13€
57 rue de Chartres – 78610 Le Perray-en-Yvelines
Sur réservation – 01 34 84 84 62
Du 18 au 25 novembre, uniquement le midi les lundis et mercredis
(fermé le dimanche)
Œuf meurette au Marcillac – 7,50€
Ballotine de volaille confit aux pleurotes et tomates confites – 16,50€
Crème brulée au pain d’épices – 9,50€
9 place Félix Faure – 78120 Rambouillet
09 81 16 85 70
Du 18 au 26 novembre (excepté le lundi soir)
Menu : 29 € (hors boissons)
Terrine de campagne ou Vol au vent forestier
—
Bœuf bourguignon ou Carbonade flamande ou Blanquette de veau
—
Saint-Nectaire fermier
—
Tiramisu ou Tarte tatin ou Pavé d’Automne
9 place Marie Roux – 78120 Rambouillet
01 78 82 65 16
Du 18 au 26 novembre (excepté le dimanche soir)
Tarif : 17 €
Burger d’automne Bœuf Charolais, Foie Gras poêlé et confiture de figues
1 place de la Libération – 78120 Rambouillet
01 34 57 30 00
Du 18 au 20 novembre, ainsi que les 25 et 26 novembre
Menu : 42 € (hors boissons)
Velouté de courge, profiterole au cumin et crème de chèvre
—
Filet de dorade snacké, beurre blanc au
wasabi et risotto au sésame noir
—
Carpaccio de clémentine et ravioles de fruits, bouillon au thé matcha
CC Leclerc – La Clairière – 78120 Rambouillet
Sur réservation – 01 30 59 26 35
Du 18 au 26 novembre, tous les midis (excepté le dimanche)
Menu : 28 € (hors boissons)
Crème de potimarron dés de foie gras ou Terrine de sanglier compote d’oignon grenadine
—
Emincé de biche, poêlée de cèpes de notre région façon Grand Veneur ou Dos de cabillaud lardé au saumon fumé, brisure de truffes
—
Délice de Bourgogne
—
Moelleux chocolat et marron confit
06 24 00 20 71 – Hors boissons, à emporter
Mercredi 22 et vendredi 24 novembre, le soir, chez The Black River
ZA du Bel Air – 14 rue Gustave Eiffel – 78120 Rambouillet
Jeudi 23 novembre, le midi, à Smartcity Campus
1 rue de Clairefontaine, 78120 Rambouillet
Menu : 19,50 €
Velouté de choux-fleurs Dubarry & chips de panais
—
Wrap volaille, champignons & légumes d’automne
—
Cheesecake aux marrons
29 rue Gustave Eiffel – 78120 Rambouillet
01 84 27 10 30
Du lundi 20 au vendredi 24 novembre, uniquement le midi
Menu : 25 € (hors boissons)
Salade de croustillant de camembert, poires et noix
—
Suprême de pintade, potiron forestier
—
Tarte fine pomme chèvre miel
—
Mousse légère à la noisette, poire caramélisée au lait fermenté
1 route de la Bâte – 78730 Rochefort-en-Yvelines
Sur réservation – 01 85 76 72 23
Du 18 au 26 novembre, uniquement le midi
Menu : 29 € (hors boissons)
Œuf poché, crème de citrouille, chips de Bresaola
—
Fondant de Bœuf façon « Pot-au-Feu »
—
Tarte des Noces, aux pruneaux d’Agen
3 rue de la Mairie – 78610 Saint-Léger-en-Yvelines
01 75 25 33 31
Du 21 au 23 novembre midi
Tarif : 16 € (hors boissons)
Signorini à la farine de châtaigne, crème de girolles et foie gras poêlé
5 avenue du Général Leclerc – 78120 Rambouillet
Sur réservation : 01 34 83 64 29
Jeudi 23 soir et vendredi 24 novembre midi
Menus : 27 € le soir – 18 € le midi (hors boissons)
Jeudi 23 novembre – soir
Velouté de potimarron et sa crème fouettée
—
Fricassée de poulet à l’ancienne et ses champignons des bois, gratin de Crozet au fromage
—
Fromages affinés de Rambouillet
—
Coupe été indien
Vendredi 24 novembre – midi
Velouté de potiron et courge
—
Médaillons de cochon fermier sautés, pommes cocottes et son gâteau de choux vert
—
Bavarois à la poire
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