La route du blé

Gastronomie, Nature

Une journée pour tout découvrir sur le blé, de la farine à la fabrication des pâtes !

  • Votre programme
    • Matin : visite guidée du Moulin de Rambouillet. Partenaire de la Bergerie Nationale, le Moulin transforme céréales et légumineuses en farine de blé, de seigle, de pois chiche, de lentilles ou de sarrasin; le Moulin favorise ses produits pour les circuits courts et de proximité.
    • Midi : déjeuner dans un restaurant du territoire
    • Après-midi : atelier de fabrication de pâtes fraîches; avec une présentation des céréales et de la farine utilisées.

Notre prix comprend:

  • Tarif sur la base de 16 participants
  • La visite du Moulin
  • L’atelier culinaire
  • Le déjeuner au restaurant en formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) café
  •  
  • Notre prix ne comprend pas:
  •  

Les transports depuis et vers votre lieu de départ
Les déplacements entre chaque site
Les dépenses à caractère personnel
Tout ce qui n’est pas mentionné au programme
Le repas chauffeur

  • Tarif variable en fonction du nombre de participants, de la période de visite et du type de repas.
Demandez un devis

À partir de
60€* par personne

Contact

Office de Tourisme Rambouillet Territoires

01 34 83 58 35

reservation@rambouillet-tourisme.fr

Contacter le prestataire pour créer votre séjour sur-mesure
ACTI Atelier pâtes fraîches
Moulin de Rambouillet
Moulin de Rambouillet
Moulin de Rambouillet
Moulin de Rambouillet
×
Demandez-nous un devis pour le séjour "La route du blé"